Don’t Move!

credit to Dispatch

Hell yeah; that’s how their relationship works: too much cheese.

///

Continue reading “Don’t Move!”

Advertisements

Let’s not Fall in Love

lets-not-fall-in-loveLet’s not Fall in Love

by twelve

Oh Sehun; Krystal Jung; Kim Jongin

+ Byun Baekhyun

<1000 words (Ficlet); AU, romance, slight!hurt/comfort

.

Related to [ Title ]

~.~

“Kami hanya teman,” katanya. Sehun melirik Krystal di samping Jongin. Air mukanya berubah.
Continue reading “Let’s not Fall in Love”

Perfume Mission

Seri terakhir dari parfum-parfuman (iya maksudnya “Perfume” sama “Perfumed Fox”) udah di-post! ((akhirnya X”D ))

Ini belum diedit sama sekali, dan romance-nya receh banget. Harap maklum ya, Yorobun. 😀 tapi gak nerima limpahan tanggung jawab kalo misalkan sampe muntah baca ini ((gak)) ((slapped))

Happy reading and have a nice day

KAISTALFFINDO

perfume-mission

Perfume Mission

by twelve

Kim Jongin; Krystal Jung

+ Kang Seulgi; Jessica Jung

<2600 words (Ficlet) ; AU, romance, drama, slight!hurt/comfort, fluff

~.~

Maaf saja, Krystal sudah serius dengan Jongin dan ini bukanlah lelucon yang lucu untuk dimainkan.

Apa mendapat kiriman parfum sebagai tanda putus cinta itu termasuk hal buruk?

[ seri terakhir dari “Perfume” – “Perfumed Fox” ]

( P.S ini beneran yang terakhir ya guys, no more sequel-sequel ;; u ;; )

~.~

View original post 2,749 more words

Perfumed Fox

Yeay! Kelanjutan (atau lebih tepatnya Jongin’s side) dari Perfume telah terbit! 🙊🙉🙈 ((Cielah)) ((begaya))

KAISTALFFINDO

perfumed-fox

Perfumed Fox

by twelve

Kim Jongin; Krystal Jung

>1700 words (Ficlet) ; romance, riddle(??)

~.~

Jongin yang sibuk terpaksa lari pontang-panting untuk menyelamatkan segalanya, padahal ia belum mandi, bahkan baru membuka matanya.

Terima kasih telah mematahkannya, Jongin.”

[ kelanjutan dari “Perfume” ]

~.~

View original post 1,850 more words

Almost

Another Kaistal (again) 😀

KAISTALFFINDO

almost

Almost

by twelve

Kim Jongin; Krystal Jung

>4500 words (Oneshot) ; romance, fluff(?), comedy

Jongin sedang mengajak jalan-jalan Monggu, Janggu, dan Janggah. Kemudian sesuatu terjadi.

‘Tuhan, apakah aku sudah mati? Lantas kenapa ada bidadari berpijak di bumi yang kotor ini …

—dankenapa Monggu menggigit roknya?!’

Another Stories by twelve : Perfume // When I was, When You were

View original post 4,829 more words

Lotion

lotion

Drabble – Lotion

by twelve

Krystal Jung; Kim Jongin

<200 words (drabble) ; AU, romance, mature

~.~

Krystal keluar dari kamar mandi dengan tubuh lembab sehabis mandi. Tentu saja wanginya menguar hingga ke tempat Jongin sedang membaca buku—di dekat pintu kaca menuju balkon, hanya butuh beberapa langkah untuk sampai ke tempat Krystal berdiri. Jongin melirik anak perempuan itu sekilas, menahan gejolak di dalam dadanya saat menyadari hanya bathrobe yang menutupi tubuh Krystal. Tapi kemudian Jongin melanjutkan membaca.

“Jongin?” tiba-tiba Krystal memanggil. Continue reading “Lotion”

When I Was, When You Were

when i was, when you wereWhen I was … When You were …

by twelve

Kim Jongin; Krystal Jung

<3000 words (oneshot) romance, angst

(inspired by  Chen and Krystal’s song in SM the Ballad “Breath” album, “When I was … When You Were …”)

~.~

Mereka harus berhenti, meski artinya semakin menyakiti.

~.~

Kehujanan. Baju basah. Rambut lepek. Wajah kusam.

Krystal tidak pernah tahu bahwa kemalasannya untuk membawa payung akan membuatnya bertemu dengan Jongin dalam keadaan menggenaskan seperti ini. Oh, sekalipun itu dalam mimpi, tidak pernah! (Di dalam mimpi, Krystal berpenampilan seperti ratu dan—yeah, tentu saja—Jongin adalah rajanya).

Krystal juga tidak pernah tahu kalau keputusannya untuk makan ramyun di mini market akan membawanya bertemu dengan Jongin.

Well, peluang bertemu Jongin setelah hari di mana mereka saling melempar cacian satu sama lain—yang merupakan hari di mana mereka mengakhiri hubungan mereka juga, adalah hampir tidak ada. Dapat dinotasikan sebagai P(A) = 0, yang mana adalah mustahil artinya. Jadi, wajar saja kalau jantung Krystal nyaris terjun bebas saat melihat penampakan Jongin di mini market sedang jongkok sambil makan ramyun cup. Continue reading “When I Was, When You Were”

Perfume

perfume.Perfume

by twelve

Kim Jongin; Krystal Jung

<1000 words; romance, riddle(??)

~.~

Aku tidak yakin kau akan suka dengan hadiahnya.”

~.~

Krystal mengapit botol olive oil di ketiaknya, sementara ia sibuk mengecek bahan-bahan di atas meja konter; olive oil—check, backing potatoes, peeled and grated—check, salt and pepper—check.

Hari ini ia akan memasak hash brown kesukaan Jongin—pacarnya, kalau kau mau tahu. Kalau biasanya Krystal akan meminta Victoria untuk membuatkan hash brown, kali ini Krystal ingin membuatnya sendiri. Karena sekarang tanggal 26—hari jadinya dengan Jongin! Singkatnya, Krystal ingin membuat sesuatu yang memorable untuk hari ini. Continue reading “Perfume”