[Art Challenge] Krystal Jung 1st Album: Fall in Summer

fis-album-jacket

Well, graphic ini dibuat untuk challenge dari Kak Rindra. Info lebih lanjut, bisa dicek di sini. Makasih ya, Kak, challenge-nya. Seru sih, tapi bikin sakit kepala juga mikirin konsep. HAHA.

Aku beri judul “Fall in Summer” karena basicaly album ini tentang cewek yang jatuh untuk seseorang di musim panas. Muehehe. Makanya di sana aku pake gambar Krystal yang ceria-ceria gitu mukanya. Untungnya dapet, soalnya kan muka Krystal pas photoshoot itu kebanyakan muka jutek, jadi ya- Dan warna yang colorful ini menggambarkan gimana campur aduknya perasaan cewek kalo lagi suka sama orang ((hallah)) ((ribet))

Anyway, title track-nya itu, Golden Touch; lagunya Namie Amuro. Lagunya catchy banget! Bagus deh. Kalo kepo, bisa ditonton M/V-nya dibawah sini;

Untuk penampakan album fisiknya, mungkin akan seperti ini. HAHAHA. Absurd parah.

fis-album-preview

Sekali lagi, makasih Kak Rindra buat challenge-nya! Meskipun gak pede waktu pertamanya sih, ehehehe. ((Padahal masih tetep gak pede))

twelve

Advertisements

37 thoughts on “[Art Challenge] Krystal Jung 1st Album: Fall in Summer”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s